4.0
12.04.2018

СТАЧКА 2018 ПОСТ-РЕЛИЗ

О «Стачке-2018» говорят Спикеры конференции особо отметили влияние Стачки на развитие IT-сообщества и создание комфортной среды для профессиональных коммуникаций.

«Здесь действительно много общения, постоянно полезные контакты завязываются. Это очень живая конференция, большая, много залов для выступлений и крайне эффективный формат круглых столов для обсуждения самых сложных тем с разными точками зрения», — поделился Олег Бартунов, генеральный директор Postgres Professional.

Николай Еремин, технический директор компании Maxilect: «С помощью конференции мы создаем комьюнити. И это, на мой взгляд, основная цель Стачки. Не столько контент и доклады, а именно люди, которые пришли знакомиться, выстраивать продуктивные для работы коммуникации, обмениваться контактами».

«Я на Стачке первый раз. На мой взгляд, это мероприятие мирового масштаба. Здесь такая атмосфера креативная! Мероприятие уровня города Москвы. На мой взгляд, Стачка — это огромный вклад в будущее IT-технологий мирового масштаба», — рассказал Михаил Шакин, SEO-блогер.

Ключевое отличие Стачки от других IT-конференций выделил Василий Савунов, agile-coach ScrumTrek: «Мне кажется, Стачка на данный момент осталась если не единственной, то одной из немногих именно IT-конференций. Многие мероприятия подобного формата все больше смещаются в сторону менеджмента. Стачка в этом плане все-таки сохраняет сильную техническую составляющую».

Официальный сайт конференции: https://nastachku.ru/

Соцсети Стачки:
Вконтакте: https://vk.com/nastachku
Facebook: https://www.facebook.com/nastachku 
Инстаграм: https://www.instagram.com/nastachku/


 

Оставить отзыв